Start Now

Contact

Please contact us via the below form if you have questions regarding account creation or any other question regarding U-KOMI.

Contact InformationRequired

NameRequired

Company NameRequired

Phone NumberRequired

Email AddressRequired

Website URLRequired

Average Orders per MonthRequired

Plan you are interested inRequired

Contact InformationRequired

Privacy Agreement

弊社は、個人情報の重要性・必要性を十分に認識し、その保護のため以下の方針にもとづき、 個人情報の保護に努めます。


第1条【個人情報の取得について】

弊社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。


第2条【個人情報の利用について】

弊社は、個人情報を、以下の利用目的の範囲内で利用します。

1. お客様と電気通信事業者との間の電気通信役務の提供に関する契約締結の媒介及びアフターサービス。
2. お客様と放送事業者との間の放送サービスに関する契約締結の媒介及びアフターサービス。
3. 弊社が運営、管理するポータルサイトによる各種サービス提供(会員登録、お客様に対するメールマガジン配信及びダイレクトメール送付並びに物品購入の媒介など)及びアフターサービス。
4. 放送事業者による放送サービス視聴に必要な装置に関して、お客様と弊社との間のレンタルサービス契約の締結及びレンタルサービスの実施並びにアフターサービス。
5. 上記(3)及び(4)の事業その他弊社の行う電気通信関連事業における広告・販売推奨・アンケート調査の実施及び景品・販促品等の送付。尚、お客様とのお電話での応対時において、ご注文・ご意見・ご要望・お問い合わせ内容等の正確な把握、今後のサービス向上のために、通話を録音させていただく場合があります。


第3条【個人情報の第三者への提供】

弊社は、個人情報を、お客様の事前の同意なく第三者に提供いたしません。

ただし、個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、委託先である第三者には、個人情報の安全管理措置を義務づけるとともに機密保持 契約を締結し、適切な管理を行います。

また、法令の定めに基づき司法・行政機関から個人情報の提供の要請があった場合、提供する場合があります。


第4条【個人情報の管理について】

弊社は、個人情報を適切かつ安全に管理します。

個人情報については、不正アクセス、紛失、破壊、改ざんならびに漏洩の防止のため社内体制を整備し安全対策を実施します。また弊社の従業員に対しては定期的に個人情報保護のための教育・研修を実施します。


第5条【個人情報の開示等】

お客様が個人情報(下記を除く)の開示等を希望される場合、個人情報問い合わせ係までご連絡をお願いいたします。なお開示にあたっては、本人確認のための書類が必要となり、別途手数料がかかります。

弊社が個人情報の取扱を受託しているにすぎず、開示等の権限を持たないもの

6 ヶ月以内に消去される予定のもの

個人情報問い合わせ係 : info@u-komi.com


第6条【関連法令およびその他の規範の遵守】

個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。


第7条【個人情報コンプライアンス・プログラムの策定・運用】

弊社は、このプライバシーポリシーを実行するため、個人情報コンプライアンスプログラム(本ポリシー、個人情報保護法対応規程及びその他の規程・規則を含む)を策定し、これを弊社の役員及び従業員その他の関係者に周知徹底させて実施し、継続的に改善いたします。